進階搜尋

篩選條件:學齡前(0~6歲) / 益智/潛能開發

  • Car match空間邏輯急轉彎 TSUM-TSUM系列【迪士尼DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/10/14

    售價:250元

    ☆☆超療癒迪士尼系列‧益智教具☆☆‧Game-Based Learning‧遊戲化學習‧~讓學習變得有趣,讓孩子從此愛上學習!~可愛肖像‧樂趣加倍!

  • 圖形推理X算術矩陣2 TSUM-TSUM系列-公主紫色款【迪士尼DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/10/02

    售價:300元

    圖形觀察+邏輯推理+基礎算術的完美大結合!直行橫列分別觀察看看,每個圖案代表的數字是甚麼呢?

  • 圖形數獨-腦力激盪大考驗 TSUM-TSUM 冰雪奇緣系列【迪士尼DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/10/02

    售價:399元

    ★TSUM-TSUM‧冰雪奇緣系列+圖形數獨遊戲──左腦右腦動一動,腦力激盪大考驗!在「遊戲卡的空格處」放上適當的棋子,使得「每一行」、「每一列」、「每一個顏色區塊」中的圖形都不重複。

  • 認知滑動板:邏輯配對(HABA 德國桌遊)

    作者:HABA

    發行日期:2019/09/25

    售價:1380元

    小狗、兔子和小鳥的家在哪裡呢?老鼠最喜歡吃什麼東西呢?充滿樂趣的《認知滑動版—邏輯配對》教孩子認識和辨別這些動物。

  • 我是設計師18 - 冰雪奇緣系列-優雅篇 【迪士尼 DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/09/02

    售價:280元

    內含多款迪士尼 -冰雪奇緣系列夢幻造型與場景~→→搭配2大張貼紙+8張圖紋紙+1個造型模板=百變DIY造型設計→可設計1000款以上造型←

  • 小熊維尼系列1-10 BINGO -數概念學習遊戲【迪士尼DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/09/02

    售價:600元,促銷價:399

    Game-Based Learning‧遊戲化學習‧~讓學習變得有趣,讓孩子從此愛上學習!玩法1:轉盤BINGO/玩法2:記憶翻牌BINGO

  • 鐵道小火車(HABA 德國桌遊- TSCHU-TSCHU,kleine Eisenbahn)

    作者:Felix Beukemann

    發行日期:2019/08/27

    售價:1880元

    持有往不同車站火車票的乘客們在四個火車月台上擠在一起。他們想要去動物園、室外泳池、遊樂場或公園裡的冰淇淋店。準備好了嗎?請大家上車!

  • 小小魔法師(HABA 德國桌遊-PETITS MAGICIENS)

    作者:Stine und Kids

    發行日期:2019/08/21

    售價:1980元

    魔法王國「辛沙拉賓」發生大混亂!魔法大師梅林前來測試學徒的能耐,王國裡所有的小小魔法師都聚在城牆外,大家都好緊張,連你也不例外!你能完成梅林的挑戰,成為魔法大師嗎?別被他的魔法嚇到喔--他會在轉眼之間,讓所有東西亂成一團,就連地面都會開始旋轉!

  • 視覺專注力訓練

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/08/12

    售價:200元

    從類似或複雜的圖案中尋找目標物,這樣看似簡單的找不同遊戲,其實同時訓練了孩子多樣能力──從觀察力、視覺對應力的訓練,到專注力、視覺注意力的提升,讓孩子在遊戲挑戰中自然培養!

  • 我是設計師15 - 立體花朵禮服1 【迪士尼 DISNEY】

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2019/07/30

    售價:180元

    用小女孩最愛的迪士尼 DISNEY‧公主系列~仙杜瑞拉和貝兒,完成一幅幅美麗的裝飾品吧!動手DIY:從思考設計畫、捲、貼、黏等動作,提升專注力和創造力!

  • 頁數 : 1 / 38