進階搜尋

篩選條件:學齡前(0~6歲) / 故事/童話

  • 小年獸(品格教育繪本:節日習俗/人際關係)

    作者:熊亮

    發行日期:2021/01/11

    售價:300元

    很久很久以前,在一座高高的山上,住著一隻叫做「年」的小怪獸。每到冬天最冷的那天,他就會感到特別生氣,便從山上衝下來,抓住那些落單的人,把他們吞掉!於是,每到那一天,大家就想出了許多方法,讓「年」再也不敢出現--

  • 不敢開口「借」(品格教育繪本:勇於認錯/包容原諒)

    作者:珍妮佛.莫爾.瑪麗諾斯

    發行日期:2021/01/11

    售價:300元

    燈籠魚奧斯卡,雖然體型龐大,可是非常害羞。他整天都待在洞穴裡,到晚上大家都熟睡時,才會出來。一天,奧斯卡無意間聽到章魚史丹利有一本新書《海獺馬利》。奧斯卡很想讀這本書,但他不敢開口向史丹利借。

  • 愛吹牛的獨角仙(品格教育繪本:誠實/勇敢面對)

    作者:M.G.里奧納

    發行日期:2020/12/29

    售價:300元

    獨角仙巴斯特,總是喜歡吹噓自己的能力。一天,巴斯特得到一根大香蕉,他跟朋友雷克斯吹噓自己是如何搬巨石到香蕉樹下,爬上去用犄角把它砍下,過程中他還英勇地嚇跑了一條蛇!

  • 哼!只有我能贏(品格教育繪本:挫折忍受力/情緒管理)

    作者:克里絲蒂安.瓊斯

    發行日期:2020/12/02

    售價:300元

    朋友們都不喜歡跟露西亞玩遊戲。因為只要露西亞贏了,她就會到處炫耀;若她輸了,她就會開始鬧脾氣。某天,她帶著新遊戲去找爺爺玩──第一局爺爺贏了,爺爺炫耀的說:「耶!我贏了!怎樣!厲害吧!」第二局爺爺又贏了,爺爺手舞足蹈開心的說:「我是冠軍!我是冠軍!」

  • 什麼都要管的鴨霸王:你們都要聽我的!(品格教育繪本:自我反省/情緒表達)

    作者:艾莉森.里奇

    發行日期:2020/12/02

    售價:300元

    在一個美麗的池塘中,住了許多開心的動物,一天,鵝要外出度假,他拜託鴨子幫忙看管池塘。鴨子為了照顧好池塘的一切,立了許多告示牌。「禁止釣魚!」「禁止比賽!」「禁止游泳!」池塘中的所有活動,通通不准進行。

  • 沒人比我更厲害!(品格教育繪本:謙虛與自信)

    作者:金銀義

    發行日期:2020/11/18

    售價:300元

    人外有人,天外有天,教孩子謙虛看世界~「呀呼!我們是最厲害的!」「誰都抓不到我們!」蒼蠅和蚊子到處飛來飛去,都覺得自己很厲害,因為被叮咬的人類,都拿牠們沒辦法。

  • 便便公主(品格教育繪本:如廁訓練/生活習慣)

    作者:朴貞姬

    發行日期:2020/11/18

    售價:300元

    便便也要公主風!讓可愛的便便公主帶領孩子,認識正確飲食習慣&健康排便習慣,一起打贏這場「便便戰爭」!

  • 一定要收拾嗎?(品格教育繪本:生活習慣/對自己負責)

    作者:莫娣.鮑威爾-塔克

    發行日期:2020/10/22

    售價:300元

    小貓把四周弄得一團亂,小狗要小貓一起收拾,但小貓卻隨手把東西一推,往床下一塞,來個眼不見為淨,自以為這樣就是收拾好了。沒想到這舉動卻引來了一連串的災難……

  • 為什麼不可以說?(品格教育繪本:說話禮儀/生活教育)

    作者:雅各.格蘭特

    發行日期:2020/10/22

    售價:300元

    某一天,鳥爸爸不小心罵了聲「Blark」,牠連忙告訴小小鳥:這不是一隻小小鳥可以說的話!小小鳥卻依然到處對大家說:「Blark!」但感覺大家都不喜歡這句話,牠的好朋友小烏龜甚至難過地躲進殼裡不說話……

  • 不聽警告的鱷魚(品格教育繪本:警惕小心/負責任)

    作者:提姆.沃恩斯

    發行日期:2020/09/21

    售價:300元

    一天, 鱷魚發現一頂帽子,上面寫著:警告!請勿觸碰!鱷魚沒有理會,直接把帽子戴在頭上。一旁的鼴鼠很緊張地說:「快脫掉,這可能有危險!」話剛說完,一隻接一隻的兔子竟然從帽子裡跳了出來!

  • 頁數 : 1 / 11