進階搜尋

篩選條件:兒童圖書(7~12歲)

  • 烏龜想要冬眠!(品格教育繪本:嘗試新事物)

    作者:凱蒂.哈德森

    發行日期:2018/10/18

    售價:300元

    又到了烏龜不喜歡的冬天!烏龜覺得,冬天真是個很冷又無聊的季節,牠再度閱讀完《烏龜冬眠指南》,做好萬全準備,想進入冬眠躲過討厭的冬天時,牠的好朋友們卻決定要破壞牠的計畫……

  • 蟲出沒!熊小心!(品格教育繪本:情緒管理)

    作者:派翠西亞.赫加蒂

    發行日期:2018/10/18

    售價:280元

    森林裡,大熊正在打瞌睡,一隻小飛蟲忽然停在牠的鼻尖上吵鬧著,要大熊當牠的朋友,甚至當牠的家!愛睏的大熊實在受不了,又扭又跳的,就是想要甩開這隻小飛蟲。可是,小飛蟲說什麼也不願意走……

  • 露露和菈菈23 - 露露菈菈的萬聖節

    作者:安晝安子

    發行日期:2018/10/18

    售價:240元

    白色妖怪想邀請森林裡的動物參加萬聖節派對,但又怕被拒絕……凡事勇於嘗試,不要一開始就放棄!

  • 香草魔女20 - 魔法復活節彩蛋

    作者:安晝安子

    發行日期:2018/10/18

    售價:280元

    嘉莉德和小貓咪一直找不到香草花園裡的復活節彩蛋,正打算放棄……不為自己找藉口,換個方式往前邁進!

  • 飛龍騎士01 - 不會飛的飛龍

    作者:安娜.卡嵐

    發行日期:2018/10/18

    售價:220元

    當同學帥氣的乘龍高飛,卡雷卻只能駕龍……在地上跑? 在薩瑪拉多王國,每個人都會有屬於自己的龍夥伴。卡雷11歲生日時,終於盼到一隻屬於自己的龍——小蒙。他之前幻想騎乘自己的龍,在王國每個角落裡探險的美夢,終於可以成真了!

  • 獨角獸莉莉-閃亮賓果(HABA 德國桌遊-Einhorn Glitzerglück)

    作者:Kristin Mückel

    發行日期:2018/10/04

    售價:700元

    獨角獸晶晶最喜歡和朋友一起玩亮晶晶賓果了!晶晶、星星、花花和飛飛趕緊拿出自己的賓果板,這次會發現什麼東西呢?牠們好期待呀!「金龜子!」「小刺蝟!」「小松鼠!」只要在賓果板上找到相同物件,就可以得到一個雲朵水晶。

  • 農場動物疊疊樂(HABA 德國桌遊-TIER auf TIER)

    作者:Klaus Miltenberger

    發行日期:2018/10/04

    售價:1280元

    爬呀爬、爬呀爬,努力向上爬!動物紛紛爬到山頂,努力疊成金字塔的模樣。好多人聚集在山下,準備一睹疊疊樂大賽。小心喔!爬那麼高,可別掉下來啊……

  • 蛇的頭上長毛了 ! (品格教育繪本:正向思考)

    作者:朴鐘震

    發行日期:2018/09/28

    售價:280元

    真不可思議!是頭上長毛的蛇耶!平時讓大家感到害怕的蛇,某天卻發現自己頭上長了一根毛髮!擔心自己被嘲笑的蛇,開始努力執行「抗毛計畫」……

  • 我們不一樣(品格教育繪本:獨特性/手足之情)

    作者:金美羅

    發行日期:2018/09/28

    售價:280元

    刺蝟多奇有個弟弟叫多隆,他們是同一天出生的雙胞胎。大家總是會把牠們搞混。但是多奇很討厭人家說牠像多隆。「要怎麼看起來才會跟多隆更不一樣呢?」多奇認真思索著,然後想到了一個好主意……

  • 尋找維尼 LOOK FOR POOH

    作者:東雨文化編輯部

    發行日期:2018/09/28

    售價:500元,促銷價:399

    張大眼睛,隨時準備,就是要找、維、尼!結合[迪士尼Tsum Tsum系列],內含50張可愛圖案卡牌+60張貼紙。遊戲樂趣加倍,更可做收藏用。

  • 頁數 : 1 / 63