進階搜尋

篩選條件:兒童圖書(7~12歲) / 兒童文學/小說

  • SOS!公主出任務01 - 搶救森林鹿群

    作者:寶拉‧哈里森

    發行日期:2020/07/13

    售價:200元

    一陣動物的哀號聲響起,動物有危險了!公主們全員出動,出發救援!艾蜜莉公主和她的公主朋友們,在密茲伯格城堡的王室聚會上初次見面。某天夜宴中,她們跑出宴會廳在遊戲場上玩空中滑索。

  • 童話夢工場-白雪公主與魔鏡 (隨書附贈:魔鏡明信片、成語魔咒簿、可愛人物貼紙)

    作者:耿啟文/原著:格林童話

    發行日期:2020/06/10

    售價:250元

    白雪公主為了解除身上的魔咒而獨闖森林,卻遭遇重重危機,甚至讓想拯救她的白馬王子中毒昏迷!?這時,白雪公主遇上了七個正義善良的小矮人,在他們的熱心幫助下,白雪公主能否戰勝邪惡的女巫,救醒王子,也解除身上的魔咒?

  • 非常魔法班5 - 會造雨的火焰人

    作者:莎拉.梅林諾斯基

    發行日期:2020/06/10

    售價:200元

    穿上雨衣,收起作業本跟圖畫紙,教室裡……即將暴雨成災!薇拉是個「與眾不同」的火焰人,她無法生成火焰,只會造雨--在「室內」!害怕、緊張、驚嚇、傷心、生氣……只要她的情緒失控,屋子裡就會下起傾盆大雨!

  • 魔咒不靈公主4 - 失控的魔法婚禮

    作者:伊莉莎白‧道森‧貝克

    發行日期:2020/05/13

    售價:250元

    在拯救過睡美人姊姊,和她的真愛熊王子,還有白雪公主之後---這一次,與眾不同的童話公主小安,要拯救的是……她自己的失控婚禮!?

  • 飛龍騎士05 - 冰上風暴

    作者:安娜.卡嵐

    發行日期:2020/04/13

    售價:220元

    小小飛龍騎士們這次要面對的敵人,除了可惡盜賊集團,還有更加難以捉摸的冰.風.暴!薩瑪拉多的市長終於回來了!有了這個強力的後援,小小飛龍騎士們相信,找回剩下的兩顆龍蛋一定是輕而易舉的事!

  • 天神公主學園2 - 改造冥王黑帝斯

    作者:瓊安.赫魯伯、蘇珊娜.威廉斯

    發行日期:2020/03/10

    售價:200元

    這一次,少女天神波瑟芬妮決心隻身前往冥界,守護最珍貴的友誼!(如果沒被嚇暈的話……)波瑟芬妮真的不懂,黑帝斯明明是名符其實的「男神」,卻沒有一票追隨的粉絲,還被周遭的人認為是個麻煩的「怪咖」,只因為他來自冥界--一個陰鬱又可怕的地方!

  • 魔法醫2 - 精靈森林和消失的王冠

    作者:南房秀久

    發行日期:2020/03/10

    售價:220元

    精靈世傳的寶物失竊了!!魔法醫+白天馬騎士團+光精靈史上最強探偵團,任務啟動!翠西雅一行人接受委託前往調查王冠消失之謎,沒有想到,尋訪過整個「法夫洛韋恩森林」..

  • 限量【愛麗絲】FIGURE公仔 童話夢工場 周邊 萌翻天

    作者:耿啟文

    發行日期:2020/03/10

    售價:450元

    *愛麗絲Figure公仔單個販售,超級限量單品,賣完就沒啦!*愛麗絲立體化,變身成3吋Figure,萌翻天了!

  • 限量【白雪公主】FIGURE公仔 童話夢工場 周邊 萌翻天

    作者:耿啟文

    發行日期:2020/03/10

    售價:450元

    *白雪公主Figure公仔單個販售,超級限量單品,賣完就沒啦!*白雪公主立體化,變身成3吋Figure,萌翻天了!

  • 限量【冰雪公主】FIGURE公仔 童話夢工場 周邊 萌翻天

    作者:耿啟文

    發行日期:2020/03/10

    售價:450元

    *冰雪公主Figure公仔單個販售,超級限量單品,賣完就沒啦!*冰雪公主立體化,變身成3吋Figure,萌翻天了!

  • 頁數 : 1 / 10