進階搜尋

篩選條件:兒童圖書(7~12歲) / 故事/童話

  • 救狼喔!(品格教育繪本:危機處理/守信)

    作者:提利.羅伯埃克特

    發行日期:2020/07/13

    售價:300元

    森林裡有隻帥氣有型的大野狼,他身材高大、擁有一身黑得發亮毛皮,還有一口白得發亮的利牙,所有的動物都怕死他了!但有一天,當他在追捕一隻山羊時,他那身完美的黑色毛皮,竟不小心被樹枝鈎破了,讓他成為了一隻「無毛狼」!!

  • 為什麼不行?(品格教育繪本:設身處地/尊重他人)

    作者:布賴登.科瓦爾祖克

    發行日期:2020/07/13

    售價:300元

    鼴鼠覺得很奇怪,他也不過是無聊時,就會去找隻小蟲來逗弄一下;想做日光浴時,就會整個人撲到石頭的身上去;待在樹上「嗯嗯」時,就直接把便便空投到石頭的頭頂上罷了,啊,還有就是挖土挖得太用力了點...

  • 讓我加入好嗎?(品格教育繪本:拒絕霸凌/接納不同)

    作者:艾倫.雷諾茲

    發行日期:2020/06/23

    售價:300元

    書呆子小鳥的眼鏡太大、翅膀太小,喜歡看書、打電動,和看跟電動有關的書。酷酷鳥外表酷炫,很會打獵,很會唱歌,舉手投足間都讓鳥為之瘋狂。書呆子小鳥覺得酷酷鳥很酷,想和他們當朋友。

  • 幫幫我好嗎?(品格教育繪本:尋求幫助/分享希望)

    作者:茱莉亞.庫克

    發行日期:2020/06/23

    售價:300元

    闡述 抗壓性、心理健康、自殺防治 之正向主題繪本教孩子建立自信與希望、懂得向外界求助。小蠟燭覺得她今天過得很糟糕,沒有一件事情是順利的,她覺得自己什麼事都做不好,被媽媽責備、考試成績不理想,在學校還被同學嘲笑跟說壞話……

  • 拍賣媽媽 (品格教育繪本:陪伴聆聽/親子交流)親子溝通繪本

    作者:詹尼.路易斯

    發行日期:2020/05/26

    售價:300元

    放下手機多陪陪孩子,再聽聽看孩子想說什麼……「媽!」埃羅爾叫喚媽媽。「酪梨打五折?天啊!你確定?」但媽媽一直在跟別人講電話。「媽!」、「媽!」、「媽!」

  • 我數到3 ! (品格教育繪本:訊息傳遞/親子連結)親子溝通繪本

    作者:詹尼.路易斯

    發行日期:2020/05/26

    售價:300元

    媽媽叫不動孩子,還得忍住脾氣從1數到3 !「來,埃羅爾!」媽媽呼叫著埃羅爾,埃羅爾不為所動。「埃羅爾!」媽媽再次呼叫,埃羅爾只動了下眼珠。「埃羅爾!現在馬上過來。」媽媽第三次呼叫,埃羅爾完全不當一回事。「埃羅爾!我數到3……」

  • 你聽說了嗎? (品格教育繪本:求證事實/自我判斷)

    作者:金恩宣

    發行日期:2020/04/17

    售價:300元

    假消息滿天飛,要懂得求證事實和判斷!這天,村子來了一位新住民,動物們議論紛紛──「你聽說了嗎?牠有方方的身體、圓臉,頭上還長了一隻尖角!」「你聽說了嗎?牠有方方的身體、圓臉上布滿了尖刺!」傳言一個傳一個...

  • 不難過,我幫你! (品格教育繪本:接納/堅持到底)

    作者:雅各.格蘭特

    發行日期:2020/04/13

    售價:300元

    大熊跟蜘蛛是兩個性格完全不同的好朋友,大熊喜歡安安靜靜宅在室內;蜘蛛卻喜歡熱熱鬧鬧去戶外冒險。大熊喜歡打掃讓一切井然有序;蜘蛛卻喜歡結網讓四處布滿蛛絲。大熊討厭讓人身體癢癢的植物和蟲子;蜘蛛卻覺得蟲子棒極了!

  • 小狼波波 - 接納新朋友(品格教育繪本:人際關係/互相理解)

    作者:歐莉安娜.拉蒙

    發行日期:2020/03/10

    售價:300元

    在森林的野餐會上,小狼波波認識了新朋友白白。白白幽默有趣,又會變魔術,波波很喜歡他。可是沒多久,波波卻發現──白白老愛跟前跟後,而且話很多,還在派對中摔破別人的茶壺茶杯,又在足球大賽亂踢球害狼群慘輸..

  • 小狼波波 - 想要與眾不同(品格教育繪本:認同/肯定自我)

    作者:歐莉安娜.拉蒙

    發行日期:2020/03/10

    售價:300元

    今天早上,小狼波波的心情糟透了!他覺得自己全身都是灰色的,一點也不特別。他下定決心要改變身上的顏色!接下來的一星期,他每天都在自己身上塗上不同顏色──綠色、紅色、粉紅色、藍色、橙色、棕色和彩色!!

  • 頁數 : 1 / 9