進階搜尋

篩選條件:兒童圖書(7~12歲) / 故事/童話

  • 一定要收拾嗎?(品格教育繪本:生活習慣/對自己負責)

    作者:莫娣.鮑威爾-塔克

    發行日期:2020/10/22

    售價:300元

    小貓把四周弄得一團亂,小狗要小貓一起收拾,但小貓卻隨手把東西一推,往床下一塞,來個眼不見為淨,自以為這樣就是收拾好了。沒想到這舉動卻引來了一連串的災難……

  • 為什麼不可以說?(品格教育繪本:說話禮儀/生活教育)

    作者:雅各.格蘭特

    發行日期:2020/10/22

    售價:300元

    某一天,鳥爸爸不小心罵了聲「Blark」,牠連忙告訴小小鳥:這不是一隻小小鳥可以說的話!小小鳥卻依然到處對大家說:「Blark!」但感覺大家都不喜歡這句話,牠的好朋友小烏龜甚至難過地躲進殼裡不說話……

  • 不聽警告的鱷魚(品格教育繪本:警惕小心/負責任)

    作者:提姆.沃恩斯

    發行日期:2020/09/21

    售價:300元

    一天, 鱷魚發現一頂帽子,上面寫著:警告!請勿觸碰!鱷魚沒有理會,直接把帽子戴在頭上。一旁的鼴鼠很緊張地說:「快脫掉,這可能有危險!」話剛說完,一隻接一隻的兔子竟然從帽子裡跳了出來!

  • 吼,為什麼還要等一下?(品格教育繪本:安全教育/培養耐心)

    作者:提利.羅伯埃克特

    發行日期:2020/09/21

    售價:300元

    從還在蛋殼裡開始,文森就已經是隻沒耐心的小雞了──牠用力敲破蛋殼,讓自己比牠的弟弟妹妹們更早出生;牠想學哥哥姊姊們吃大蟲子、在棲木上休息,卻害自己累得要命...

  • 我有很多問題要問!(品格教育繪本:踏出舒適圈/靈活思考)

    作者:查德.奧提斯

    發行日期:2020/08/25

    售價:300元

    貓頭鷹奧利佛遇到疑問時,很愛用Who/When/What/Where/Why……來尋找答案。用5W1H分析法,教孩子靈活思考,第一本教孩子如何分析思考問題的教育繪本~

  • 剪刀 、石頭、布(品格教育繪本:正向競爭)

    作者:祖兒.戴沃特

    發行日期:2020/08/10

    售價:300元

    我希望你已經準備好接受挑戰了!你一定玩過這個遊戲。現在來閱讀三大勇士的傳說吧!看一看這場挑戰是由誰開始的──古老的後院王國中,有一位名叫「石頭」的戰士,他是王國裡最強壯的人~

  • 救狼喔!(品格教育繪本:危機處理/守信)

    作者:提利.羅伯埃克特

    發行日期:2020/07/13

    售價:300元

    森林裡有隻帥氣有型的大野狼,他身材高大、擁有一身黑得發亮毛皮,還有一口白得發亮的利牙,所有的動物都怕死他了!但有一天,當他在追捕一隻山羊時,他那身完美的黑色毛皮,竟不小心被樹枝鈎破了,讓他成為了一隻「無毛狼」!!

  • 為什麼不行?(品格教育繪本:設身處地/尊重他人)

    作者:布賴登.科瓦爾祖克

    發行日期:2020/07/13

    售價:300元

    鼴鼠覺得很奇怪,他也不過是無聊時,就會去找隻小蟲來逗弄一下;想做日光浴時,就會整個人撲到石頭的身上去;待在樹上「嗯嗯」時,就直接把便便空投到石頭的頭頂上罷了,啊,還有就是挖土挖得太用力了點...

  • 讓我加入好嗎?(品格教育繪本:拒絕霸凌/接納不同)

    作者:艾倫.雷諾茲

    發行日期:2020/06/23

    售價:300元

    書呆子小鳥的眼鏡太大、翅膀太小,喜歡看書、打電動,和看跟電動有關的書。酷酷鳥外表酷炫,很會打獵,很會唱歌,舉手投足間都讓鳥為之瘋狂。書呆子小鳥覺得酷酷鳥很酷,想和他們當朋友。

  • 幫幫我好嗎?(品格教育繪本:尋求幫助/分享希望)

    作者:茱莉亞.庫克

    發行日期:2020/06/23

    售價:300元

    闡述 抗壓性、心理健康、自殺防治 之正向主題繪本教孩子建立自信與希望、懂得向外界求助。小蠟燭覺得她今天過得很糟糕,沒有一件事情是順利的,她覺得自己什麼事都做不好,被媽媽責備、考試成績不理想,在學校還被同學嘲笑跟說壞話……

  • 頁數 : 1 / 9