童書館

  • 書       名 AR遊戲書-馬鈴薯鞋匠的童話鞋店 (ZAPATOS, ZAPATITOS Y ZAPAT
    作       者 霍爾迪‧帕萊特
    譯       者 陳譯瑜
    畫       者 埃斯特爾‧勞倫斯
    系  列  名 童話玩國-AR遊戲書
    書       號 303081
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級
    發行日期 2017/06/08
    售       價
    500元
    購買數量


★誰說繪本不能玩?童話一秒變動畫!
最酷AR技術◇簡單三步驟,圖書動起來~


鞋匠來到一座神奇的村莊,將修理各種奇奇怪怪的鞋!
十二位公主的十二雙破舞鞋、穿靴子的貓的靴子、
灰姑娘的破碎水晶鞋,甚至還有大怪獸的鞋!?
快忙不過來的鞋匠,會得到村中的傳說──小精靈的幫助嗎?

經典+顛覆‧動畫+美勞 =【無限的想像‧無窮的創意】

1.最逗趣身歷的擴增實境
2.最出乎意料的改編童話
3.最富有創意的勞作設計

‧童話玩國-AR遊戲書‧
讓孩子動手創作出只屬於自己、獨一無二的童話故事繪本!


怪物的流星靴
    從前有一個鞋匠,名叫貝尼托,由於他長得太像一顆馬鈴薯,大家都喜歡叫他「馬鈴薯鞋匠」。他為人善良,修鞋的技藝也非常高,但最近一段時間,他的收入卻大不如前了。

    馬鈴薯鞋匠收拾起行李,決定尋找一個新的地方重新開始。一天又一天,他穿過一個又一個村莊,但似乎永遠也找不到那個適合他的地方。
    有一天,貝尼托在一片幽暗的森林裡迷路了。疲憊不堪的他,只好躺在一座小橋下休息。但他還沒來得及闔上眼,就感覺有什麼東西,不費吹灰之力地把自己拎到了空中。

    貝尼托好不容易回過神來:原來是一隻巨大的、醜陋的、髒兮兮的,而且還光著腳的怪物,正準備一口把他給吞下肚。

「我是一個鞋匠!」
    貝尼托掙扎著大叫道,「我看到了,你沒有鞋穿。如果你不吃我,我就為你做一雙精美的鞋子!」

    一聽這番話,大怪物突然放聲大哭起來。

    這可憐的怪物開始對馬鈴薯鞋匠訴說:牠曾擁有一雙七步流星靴,靴子擁有的強大魔力,足以讓整個王國對他徹底膜拜。但是有一天,有個叫湯姆‧薩姆的男孩奪走了這雙靴子,從那以後,人們再也不怕這個大怪物了,也不再用小羊來祭拜牠了!

每當大怪物肚子餓時,就不得不去買東西來吃,而且還要像其他人一樣排隊等候。

    突然間,大怪物想到一個地方──村莊的山頂上,麵包店旁。在那裡開家鞋店是最理想不過的啦!顧不上說話,貝尼托就一口氣搬到那裡去啦。

    大怪物要求小鞋匠說:「你要給我做一雙新靴子,它必須像我原來那雙一樣有強大的魔力。這樣大家就又會怕我,我也能重新過上好日子了!」

    「如果三個星期之內你沒有做好,我就回來把你給吃了!」

    「但是我不知道怎麼做啊?我又不懂魔法!」馬鈴薯鞋匠說道。
    大怪物提示道:「去請小精靈們幫忙吧,哈哈!」說完便悠閒地走了。「匡啷啷、匡啷啷‧‧‧‧‧‧」整個世界都被震得顫抖不已‧‧‧‧‧‧包括可憐的小鞋匠心中。

  • 目前沒有評論...