童書館

  • 書       名 AR遊戲書-倒楣的普魯魯斯 (Un lobo BoQuiabieRto)
    作       者 霍爾迪‧帕萊特
    譯       者 陳譯瑜
    畫       者 埃斯特爾‧勞倫斯
    系  列  名 童話玩國-AR遊戲書
    書       號 303083
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級
    發行日期 2017/06/08
    售       價
    500元
    購買數量


★誰說繪本不能玩?童話一秒變動畫!
最酷AR技術◇簡單三步驟,圖書動起來~


大灰狼普魯魯斯餓壞了!
為了吃東西,他狠狠地張大了嘴巴,結果……
咔!他的嘴巴再也合不上了!
怎麼辦?這樣一來,小紅帽、三隻小豬、七隻小羊都當不了童話故事的主角了!
小朋友,倒楣的普魯魯斯現在很需要你的幫助,
要對他伸出援手嗎?


經典+顛覆‧動畫+美勞 =【無限的想像‧無窮的創意】

1.最逗趣身歷的擴增實境
2.最出乎意料的改編童話
3.最富有創意的勞作設計

‧童話玩國-AR遊戲書‧
讓孩子動手創作出只屬於自己、獨一無二的童話故事繪本!


普魯魯斯餓壞了
 
  「狼來了!狼來了!大家快跑啊!跑得愈快愈好!」山頂上的羊大聲喊道。
  羊群裡的小羊們聽到後都害怕極了,一隻隻拔腿就跑。
  森林深處,餓壞了的普魯魯斯正悄悄地向羊群靠近,獠牙閃著陣陣寒光。
  普魯魯斯一把抓住一隻掉了隊的小羊,正當他準備一口吞下去的時候,另一隻肥羊出現在他的面前。
  他決定放走到口的小羊,去抓那隻肥羊。但,當那隻肥羊離他的大尖牙只有一步之遙時,他又看到了另一隻羊,看起來更加肥美……
  那是羊群中最健碩的一隻羊!
  普魯魯斯完全忘了第二隻羊,拚命朝最大的那隻羊奔去,急切地張開大口--
  咔!
  普魯魯斯的下巴一下子卡住了--他的嘴巴張得太大,合不起來了!
  肥美的羊緊張地等待著他無力改變的悲慘命運,但卻看見大灰狼普魯魯斯踮著腳溜走了。
  普魯魯斯不管怎麼努力,嘴巴還是合不上,嘴巴張得像山洞口那麼大,他傷心得哭了。
  小羊們趁機躲到安全的地方,但是,當他們看到普魯魯斯這副可憐的模樣,反而覺得有些對不起他。
  於是,羊群中最勇敢的一隻便跑到哭泣的普魯魯斯身邊,建議他去請醫生幫幫忙。

  • 目前沒有評論...