童書館

  • 書       名 我是設計師10 - 我是婚紗設計師
    作       者 東雨文化編輯部
    系  列  名 我是設計師10
    書       號 319047
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級、12歲以上青少年
    發行日期 2018/12/18
    售       價
    450元
    購買數量


送給夢想成為設計師的所有孩子們

台北書展、香港書展人氣好書
誠品TOP經典暢銷系列
《我是設計師》最新華麗主題~婚紗篇


★2張造型‧設計樣板
★★ 16張華麗繽紛‧圖紋紙
★★★ 4大張閃亮無比‧金蔥透明貼紙
★★★★可設計1000款以上浪漫造型


本書以﹝令人感到幸福的婚紗﹞為主題,讓孩子運用自己的想法設計婚紗。
設計的過程中,孩子能從生活中參加喜宴的經驗,
觀察新嫁娘身上的婚紗或禮服有什麼不同、如何才能做出更棒的搭配等等。

書中包含十六款閃亮繽紛的布紋圖紙,
以及輔助婚紗裁剪的打樣版,
另外還有各式各樣的﹝項鏈、手環、戒指、手拿包﹞等等的配件,
以及各種背景裝飾和可愛小物閃亮貼紙。

發揮自己的想像力,利用各種顏色和圖案,如蕾絲、紗裙、綢緞等圖紋,設計出最漂亮、最獨特幸福的婚紗吧!

給家長的話:
在美國教育界,最熱的關鍵詞叫STEM,這分別代表了四個英文單字的縮寫,
科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)、以及數學(Mathematics)。

STEM教育的推動,主旨是讓孩子不僅擁有知識,更要具備解決問題的能力。
近期更把藝術(Art)加入,進化成了STEAM。

由此可知,除了邏輯概念、解決問題的能力,﹝藝術美感﹞也成了未來生活所需具備的必要能力。

透過這本書,除了讓孩子自己「動手做」外,更在享受設計過程中,
學習到如何運用素材,如何搭配顏色,漸漸培養出對於「美」的素養。
 


 


 

  • 目前沒有評論...
作者簡介
東雨童書編輯部秉持「專業、分齡」的編輯理念,出版優質童書不遺餘力,為孩童提供創新多元的讀物,期許能為孩童奠定成長基石,陪伴孩子一起快樂的長大。出版書籍領域涵蓋適合學齡前幼兒的工具書、練習本、繪本,以及適合學齡兒童的讀本和青少年小說,除屢獲行政院新聞局課外優良讀物推介、新北市中小學優良圖書推薦、好書大家讀等獎項,也是深獲家長信賴的國內童書品牌。
  • 頁數 : 1 / 24