童書館

  • 書       名 我是設計師21 - 立體禮服 (公主系列) 【迪士尼 DISNEY】
    作       者 東雨文化編輯部
    系  列  名 我是設計師21
    書       號 319065
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級、12歲以上青少年
    發行日期 2019/11/25
    售       價
    180元
    購買數量

 

送給夢想成為設計師的所有孩子們

台北書展、香港書展人氣好書、誠品TOP經典暢銷系列
《我是設計師》最新規劃夢幻主題~
★★★迪士尼 DISNEY‧公主系列 PART 3★★★


★摺紙+創意,幫公主做出立體禮服
★美感訓練與腦力激盪,盡情發揮無限創意!
★動手DIY:從思考設計摺、剪、畫、貼、黏等動作,提升專注力和創造力!  

內容配件:公主卡6款+1張透明貼紙+1張雷射貼紙+8張布紋紙
使用方式:摺一摺,剪一剪,貼一貼,設計出獨一無二的公主服飾!

★摺紙+剪裁+創意★
→運用各式創意,搭配不同的摺紙技巧,
以及剪裁花樣,DIY幫公主做出美麗的立體禮服!

★手作+祝福+禮物★
→背面還可以寫上文字,當成一張立體的小卡片喔!

給家長的話:
在美國教育界,最熱的關鍵詞叫STEM,這分別代表了四個英文單字的縮寫,
科學(Science)、科技(Technology)、工程(Engineering)、以及數學(Mathematics)。

STEM教育的推動,主旨是讓孩子不僅擁有知識,更要具備解決問題的能力。
近期更把藝術(Art)加入,進化成了STEAM。

由此可知,除了邏輯概念、解決問題的能力,﹝藝術美感﹞也成了未來生活所需具備的必要能力。

透過這本書,除了讓孩子自己「動手做」外,更在享受設計過程中,
學習到如何運用素材,如何搭配顏色,漸漸培養出對於「美」的素養。
 

  • 目前沒有評論...
作者簡介
東雨童書編輯部秉持「專業、分齡」的編輯理念,出版優質童書不遺餘力,為孩童提供創新多元的讀物,期許能為孩童奠定成長基石,陪伴孩子一起快樂的長大。出版書籍領域涵蓋適合學齡前幼兒的工具書、練習本、繪本,以及適合學齡兒童的讀本和青少年小說,除屢獲行政院新聞局課外優良讀物推介、新北市中小學優良圖書推薦、好書大家讀等獎項,也是深獲家長信賴的國內童書品牌。