童書館

  • 書       名 魔法童話4 - 黑暗大軍 (上下冊不分售)
    作       者 克里斯‧柯爾弗
    譯       者 錢峰
    畫       者 Brandon Dorman
    系  列  名 PLUS讀本-12、13
    書       號 329012
    適讀年齡 9~10歲 中年級、11~12歲 高年級、12歲以上青少年
    發行日期 2020/12/16
    售       價
    420元
    購買數量


神祕蒙面人展開瘋狂的黑暗復仇,
魔法兄妹檔將經歷有史以來最危險的童話之旅!?


《出版人週刊》好評推薦
《洛杉磯時報》書評驚喜分享
《紐約時報》暢銷兒童小說

    風靡16國讀者金獎作品

蒙面人,他畢生的夢想,就是全面摧毀童話世界!

在眾人制服拿破崙大軍,
擊潰了蒙面人的毀滅計畫之後,
蒙面人不知所蹤,
但,他再度出現,
又一次引起了巨大的風暴──

蒙面人企圖利用前仙女教母所調製的神奇藥水,
進入文學作品中,
招募一支由所有文學作品中的惡人組成的軍隊,
企圖掌控和釋放人們在噩夢裡才能見到的邪惡力量!
當艾利克斯與康納尾隨他進入每個文學作品,
企圖阻止他之際,
竟然被蒙面人用計困在了文學故事裡,
可能再也無法回到童話世界!?

好評推薦
《紐約時報》暢銷書 

魔幻的演出──《家庭圈》

令人著迷──《Teen Vogue》

內容既富含深意,又巧妙結合了趣味性──《紐約時報書評》

克里斯‧柯爾弗打造的魔法王國,比迪士尼世界更加奇幻!──《今日美國》

在《異世界童話之旅》中,柯爾弗展現了兩樣神奇魔法:編輯極具想像力的情節,塑造多變的人物!──《洛杉磯時報》

很難不愛這本書……柯爾弗用美好的結局,將劇情的多個部分連繫起來。故事的最後,似乎也為另一個童話的冒險預留了空間── 《出版人週刊》
 
「我覺得這本書最值得推薦的是-沒有圖畫!因為從小我所閱讀的書裡面都有很多圖畫,閱讀這本書的過程中,我可以自己由文字描述想像屬於自己的故事畫面。我覺得最特別的是,作者可以用文字描述出人物的情緒以及故事氣氛,我印象最深刻的是,在序章中看到女王陰森且黑暗的地牢氣氛,看得我感到毛骨悚然。另外,故事中兩兄妹齊心協力收集神奇材料,來啟動傳說中的許願魔咒的過程,也讓我覺得很感動。」──台南市長興國小學生 郭嘉安同學

「一樣的童話,令人想像不到的結局。《魔法童話》以一個從奶奶手中獲得的禮物童話書開頭,串聯著各種耳熟能詳的童話故事。有著睡了一百年以後就得到失眠症的睡美人、有著變成泡泡的美人魚公主、有著魔鏡與壞皇后的戀情……當主角冒險時,艾力克斯偶爾的任性,遭遇到危險,讓人心跳加速;有時,康納的快言快語,卻又讓人可以放鬆心情。
這是一本會讓孩子愛上閱讀的橋樑書,書中的康納及艾利克斯,就像是小時候的自己,對世界擁有著好奇心,但又對世界有著莫名的恐懼。隨著主角的探險,一步步的成長,更像是自己也一步步地邁出了步伐,大步向前。
孩子們,準備好一起來冒險了嗎?」──高雄市 許智凱老師

引導閱讀
此為中高年級以上孩子適讀的﹝進階橋梁書﹞,有著﹝童話﹞與﹝魔法﹞的主題,耳熟能詳的童話故事主角,
搭配上極具想像力的顛覆創意,基礎上便很容易吸引孩子主動閱讀。
最值得推薦的是,此系列書不但被譽為「後哈利•波特時代」的﹝新經典兒童小說﹞,
更榮獲﹝全美最佳教育出版物‧金獎﹞,其內容富含深意,有許多可引導孩子思考的主題,
如「丟棄刻板印象」、「學習解決問題」、「堅持到底」、「克服恐懼」、「團隊合作」、「手足情誼」等,
更豐富的文字量,搭配引人入勝、容易閱讀的故事情節,將使孩子的閱讀能力更加精進,
是非常適合幫助孩子由﹝基礎橋梁書﹞提升到﹝進階文字書﹞的銜接書籍。


  艾利克斯和康納跨進光束,將女巫城堡和奧茲國土地拋在身後,他們等待著新故事的文字在四周構建出一個全新的世界。鐵皮人、小紅帽、鵝媽媽和萊斯特不一會兒也進來了,他們驚奇地觀察著新的環境。
  「太了不起了。」鐵皮人說,「我從沒見過這樣的地方。」
  「好壯觀!」小紅帽用手摀著胸口說,「看看那些優雅的建築物!那些燈!那些鋪好的道路!我從來沒想到夢幻島這麼複雜精緻!」
  「各位,這不是夢幻島。」康納說,「我們在倫敦。」
  他們此時站在一個臨街的小廣場公園裡,路對面就是一排排雅致的連棟房屋。天色已晚,路燈紛紛亮了起來。看到傳統的英國街景對朋友們這麼有吸引力,兄妹倆覺得很有趣。鐵皮人和小紅帽不在乎這個地方叫什麼,無論它叫什麼,這都是他們這輩子見過最非凡、最奇特的地方。
  「你好,倫敦!」鵝媽媽說,「哈,我們曾在這裡度過一段美好的時光,對不對,萊斯特?」
  萊斯特瞪著大眼睛點了點頭,不過在牠印象中那段時光可並沒有很美好。
  康納撿起《彼得.潘》,把它塞進萊斯特背上的鞍具裡。
  街上有一匹馬拉著雙輪馬車駛過他們身邊。車夫戴著一頂高高的大禮帽,蓄著濃密的鬍子。小紅帽友好地向車夫行了個屈膝禮,鐵皮人也鞠了一躬。車夫用奇怪的眼神看著他們,他還以為是自己出現了幻覺,他沒有回禮,繼續趕車往前走了。
  「這個故事發生在哪一年?」鵝媽媽問道,「是倫敦大火之前,還是之後——我
這樣問純粹出於好奇,並不是說我和這件事有什麼關係。」
  「發生在二十世紀早期。」艾利克斯說。
  「鵝媽媽,妳以前進入過這個故事嗎?」小紅帽問道。
  「倫敦是人類世界的一座城市,是這個故事開始的地方,就像堪薩斯州一樣。」艾利克斯解釋道。
  「那我想問一下,以書中的故事來說,我們會怎麼去夢幻島,」小紅帽有點心有餘悸,「颶風?地震?還是污水坑?」
  「當然都不是。」康納說,「那也太荒唐了。我們飛去夢幻島。」
  「通過什麼飛?」鵝媽媽問道。
  「鵝媽媽,我真不敢相信您對這些故事這麼陌生。」康納說,「您在人類世界待過那麼長時間,您怎麼會不知道彼得.潘呢?」
  「我天天忙著和你們奶奶,還有其他仙子傳播童話故事,哪有時間認真看這些書啊?」她說,「那麼彼得.潘是誰?他是飛行員嗎?」
  「現在,他是我們尋找和阻止勞埃德的唯一希望。」艾利克斯說,「跟我來,我們得去找他。」
  艾利克斯快步沿著街道往前走,其他人跟在她後面。她仔細地觀察著經過的每棟房子,偶爾還會翻過大門,透過窗戶偷看房內的情況。
  「我們要找什麼?」鐵皮人問道。
  「找達令家的房子。」艾利克斯說,「在故事的開頭,彼得拜訪了達令孤兒院。我看見就能認得出——各位,安靜!」
  艾利克斯毫無徵兆地將哥哥和小紅帽推進花圃,然後拽著鐵皮人、鵝媽媽和萊斯特藏到他們正在觀察的這家房子門廊上的柱子後面。
  一個男人和一個女人從街對面的房子裡走了出來,男人迅速鎖上門,然後陪同女人走到街上。男人身穿西裝,女人身穿長裙,兩人正在交談。
  「我跟你說,喬治,我很清楚自己看見了什麼。」女人說。
  「瑪麗,妳是想像力過於豐富了。」喬治哈哈大笑。
  「那不是我的想像。」瑪麗堅定地說,「昨天晚上,我給孩子們讀完睡前故事,孩子們都睡著了,我就坐下來縫衣服,這時我看見了他——一個男孩在孤兒院窗戶
外面!」
  「親愛的,孤兒院窗戶外面除了空氣,什麼都沒有。」喬治說。
  「他飄在空中。」瑪麗說,「小狗娜娜也看見了他!牠猛地關上窗戶,男孩就消失了。」
  「想像力不錯。」喬治說。
  「不要取笑我,喬治,我說的可都是實話。總之,男孩留下了他的影子,我把影子放進抽屜妥善保管,我想他肯定會回來找影子的。」
  「他的影子?」喬治簡直不敢相信妻子會說出這樣的話,「瑪麗,夠了,妳和孩子們待在一起太久了,妳需要休息一下。現在,就讓我們好好享受接下來的夜晚時光吧,不要再說這樣的話了,求妳了。」
  喬治和瑪麗轉過街角,消失在另一條街上。
  「這個妻子聽起來像個笨蛋。」鵝媽媽低聲說。
  「不,她說的是實話。」艾利克斯說,「現在,彼得.潘和一個名叫『叮叮』的小精靈會隨時出現在孤兒院的窗外。我想說,我非常期待和他們見面。」
  大家仰頭盯著房子頂層高高的窗戶,等待男孩和精靈出現。他們等啊等,可是他們一直沒有出現。每個人的脖子開始酸痛。其他人陸續坐在房子的臺階上,只有艾利克斯留在原地——她不願意錯過那精彩的一刻。
  「他隨時都會出現!」艾利克斯高興地說,「我們到時候抓住他,離開達令家,然後直奔夢幻島!」
  又過了漫長的幾個小時,卻仍然不見彼得.潘和叮叮的蹤影。就在這時,他們聽見兩個人講話的聲音,大家的心怦怦直跳——他們來了。大家迅速分開,在柱子後面和花圃裡躲好。不過,原來只是喬治和瑪麗回來了。
  「不對啊。」艾利克斯說,「他們還不該回來!彼得.潘現在應該已經帶著溫蒂、邁克爾和約翰去夢幻島了。」
  當達令夫婦走上門前臺階的時候,康納感覺有一陣微風拂過。他朝街上望去,看見一個小男孩正躲在附近一棟房子的煙囪後面偷偷張望。他從一個煙囪飛到另一個煙囪,離達令家的房子越來越近。
  「各位!」康納小聲說,「快看!是彼得!」
  大家順著康納指的方向望去,看見了那個「永遠長不大的男孩」。他長著一頭凌亂的赤褐色頭髮,臉頰紅潤,身上的衣服是用綠色和棕色的葉子做成的。
  彼得在達令家鄰居房子的煙囪後面徘徊了一會兒,直到喬治和瑪麗走進屋子。他們一關上門,他就衝向孤兒院的窗戶,與此同時,他的身體從未在身下任何東西上投下陰影。
  艾利克斯用手指了一下窗戶,窗戶趕在彼得到達之前自動鎖上。他用力拉窗戶,卻怎麼也拉不開。他非常焦急,透過窗戶往屋裡看。他沒看見裡面有人移動的身影,於是輕輕敲了敲窗戶。
  「叮叮?」彼得低聲說,「叮叮,妳在裡面嗎?那個女人把妳和我的影子一起關起來了嗎?」
  沒有任何回應。彼得嘆了口氣,身體往下移了幾英尺,然後迅速飛到夜色裡,仔細搜索著周圍的天空和街道。
  「追上他!」艾利克斯對其他人說,「我們不能失去他!」
  他們在彼得下方的街道上跟著他,一路追逐著,彷彿他是一只飛走的氣球。他們越來越跟不上他,他一飛就是幾條街的距離,從一個街區直接跳到另一個街區。他搜索的時間越長,緊貼街道飛的可能性就越低。大家都非常擔心。
  「照這樣下去,我們是追不到他的!」小紅帽說。
  「我同意,我們就像鴿子追逐戰中的老鼠一樣力不從心。」鵝媽媽說,「萊斯特,再快一點!」
  「等等!」康納注意到了什麼,「看那邊!」
  他用手指著街區中央的一個小公園,彼得.潘此刻正坐在一尊雕像的頂端。他把臉埋在手臂上,似乎在哭泣。兄妹倆和朋友們迅速躡手躡腳地溜進公園,鐵皮人穿著一雙沉重的鐵靴,這麼做特別困難。
  「我應該對他說點什麼嗎?」康納問道。
  「不,我來。」艾利克斯說,「我知道該對他說什麼話。」
  她踮著腳尖走到彼得坐著的雕像跟前。彼得十分難過,根本沒聽見艾利克斯走了過來。
  「小弟弟,你為什麼哭啊?」艾利克斯問道,就像她非常熟悉的這個故事裡的人問彼得.潘一樣。
  彼得嚇了一跳,一下子竄到空中。當他發現只是一個小女孩的時候,他雙手扠腰停在半空中,慢慢降落到地面。
  「妳是誰?」彼得問道。
  「我叫艾利克斯。」她說,「這些人是我的朋友。」
  她用手指了指哥哥和其他人,他們正朝這邊走來。
  「海盜!」彼得看見他們之後尖叫道,他站到艾利克斯前面,掏出一把小小的匕首,「別害怕,艾利克斯!我來保護妳!」
  「他們不是海盜,他們是我的朋友!」艾利克斯說,「他們不會傷害任何人。」
  「所有的大人都是海盜。」彼得對著康納和其他人揮舞著匕首。
  「可是我只比你大一兩歲啊。」康納說。
  「我只比你大一兩歲啊。」彼得一邊做鬼臉,一邊怪聲怪氣地重複。
  「你在嘲笑我嗎?」康納問道。
  「你在嘲笑我嗎?」彼得說。
  「老兄,別這樣。」
  「老兄,別這樣。」
  「天啊,你真幼稚!」
  「天啊,你真幼稚!」
  康納十分氣惱,他氣得直哼哼。「我知道永遠長不大是你的特點,可你真的需要長大!」他說。
  「我知道永遠長不大是你的特點——」彼得停止模仿,好奇地望著他,「等一下,你怎麼知道這個?」
  艾利克斯認為這是讓彼得和其他人講和的好時機。「我們知道有關你和夢幻島的一切。」她說,「我們剛才一直在達令家等你,可是你姍姍來遲——嗯,比原定的時間晚。你為什麼這麼晚才來?」
  彼得把匕首收起來,不過仍然用好奇的眼神打量著他們,「我在找叮叮,她是我的一個朋友,是一個小精靈。昨天晚上,我和叮叮偷偷聽達令太太給孩子們讀童話故事。達令太太看見我在窗戶外面,所以我匆匆離開了——我走得太急,把影子留了下來。叮叮通常和我在一起,可是今天我到處都找不到她!我找遍了整個城市也沒找到她!」
  「你知道叮叮有可能去哪裡了嗎?」艾利克斯問道。
  「她會不會回夢幻島了?」康納問道。
  「不會,叮叮不喜歡獨自飛行。」彼得難過地說,「現在只剩下我孤單一個人,叮叮沒了,影子也沒了。」
  「為什麼影子這麼重要?」康納問道。
  彼得看著康納,一副家人被侮辱的樣子。「影子是一個人的朋友,永遠不會離開你!」他說。
  「可是你的影子就離開你了。」康納心直口快地說。
  「這不是他的錯。」彼得說,「他覺得達令家的孩子會醒來,他們的媽媽就會再講一個睡前故事。影子最喜歡聽童話故事。」
  小紅帽臉上露出一抹自信的微笑。「最喜歡什麼童話故事?」她一邊問,一邊用手指撥弄頭髮。
  「《灰姑娘》。」彼得說。
  小紅帽嘆了一口氣,她失望地說:「你沒錯過多少內容——她最後死了。」
  彼得聽了目瞪口呆,淚水湧出眼眶。艾利克斯抓起康納的手臂,把他拉到一邊。
  「你想的和我想的一樣嗎?」她問道。
  「這個小孩是個神經病?」他問道。
  「不,是關於叮叮的。」她說,「我們叔叔剛進入這個故事,叮叮就失蹤了,這絕不是巧合。」
  「哦,對。」康納說,「很明顯,勞埃德綁架了叮叮。他很可能用她的精靈粉末前往夢幻島招募虎克船長。」
  「這不是他抓叮叮的目的。」她說,「就像他先前拿銀鞋子去找壞女巫一樣,他需要籌碼和虎克船長討價還價,虎克船長最想要什麼?」
  「他想殺死彼得。」康納努力回憶故事情節,「勞埃德叔叔會把叮叮交給虎克船長,這樣虎克船長就能用叮叮做誘餌抓住彼得。」
  「正是。」艾利克斯說。
  兄妹倆馬上回到朋友們和永遠長不大的彼得.潘身邊。
  「彼得,我們知道叮叮在哪裡!」康納說。
  「在哪裡?」彼得問道。他激動得飛到離地幾英尺的空中,停在兄妹倆面前。
  「一個大壞蛋綁架了叮叮。」艾利克斯說,「他要利用叮叮招募虎克船長和海盜,讓他們加入他正在組建的一支特殊軍隊。你願意帶我們去夢幻島嗎?在你的幫助下,我們也許能夠阻止他,把叮叮救出來,不過具體的情況要等到了那裡才知道。」
  「當然!」彼得說,「跟我來!」
  彼得像火箭一樣竄到空中,轉眼消失不見。他完全忘記要帶上其他人一起走。
  「這個小孩絕對患了嚴重的注意力不集中症。」康納說。
  他們等了一會兒,彼得最終回來了,大家都鬆了一口氣。
  「對不起,我忘了給你們魔法精靈粉末。」他大聲說。他把手伸進掛在腰帶上的一個小口袋,把一把亮閃閃的粉末撒在每個人身上。「一!二!三!快變!」他開玩笑般地一邊念,一邊把粉末使勁往大家身上撒,直到一點兒都不剩。
  「我不用,謝謝。」輪到鵝媽媽的時候,她說,「我上一回撒精靈粉末還是一九六三年,第二天早上醒來的時候,我躺在布魯克林大橋上,腳踝上還刻著約翰.藍儂的紋身。如果我們要飛往夢幻島,我還是寧願騎萊斯特。」
  「隨便妳。」彼得說,「其他的人,請想一些開心、美好的事情!」
  這說起來容易做起來難。大家在過去幾天都筋疲力盡,壓力重重,現在很難想到什麼能使他們身心立刻愉快起來的事情。
  「哦,拜託。」彼得說,「就沒有一個人能想到一件令人開心的事情嗎?你們是我見過最悲慘的一群人!」
  「可是我沒辦法想開心的事情。」鐵皮人說,「要想做到這一點,我需要有一顆心才行——喔喔!」
  剛一提到「心」這個字眼,鐵皮人就升到離地幾英尺遠的空中。他像太空人那樣四肢張開,然後像輪子一樣轉個不停。這種感覺很奇怪,他覺得自己並不是很喜歡。
  看到鐵皮人飛起來,兄妹倆和小紅帽很興奮。不過,想讓人開心的事情仍然像在沙漠中尋找水一樣困難。彼得坐立不安——他以前教人飛翔從沒遇到過這樣的麻煩。
  「如果你們想不到什麼事情能讓自己開心的話,那試著回想一段開心的回憶。」他建議道,「我想你們至少有一段開心的回憶吧。」
  大家閉上眼睛,努力在回憶中搜尋那個自己曾經最快樂的時刻。
  「我想到了彼得斯老師稱讚我寫故事寫得很好的時候。」康納說。
  「我想起了奶奶告訴我們,我們擁有魔法血統的時候。」艾利克斯說。
  艾利克斯和康納慢慢升到空中,彼此抓緊雙手穩住身體。失重的感覺讓兄妹倆哈哈大笑,他們覺得既像在游泳池裡游泳,又像坐雲霄飛車。
  「做得好!」彼得說,「現在輪到妳了,公主。」
  「我是女王,謝謝。」小紅帽回答道。
  小紅帽的難度最大,這並不奇怪,畢竟她過去一週經歷過沉重的打擊。她擔心如果自己情緒過於激動,到時候不但飛不起來,還有可能會重重摔下去。
  「來吧,小紅。」康納鼓勵她,「妳可以做到的!」
  「忘了婚禮,」艾利克斯說,「想想妳以前最開心的時候!」
  小紅帽微微閉上眼睛。「我在想我當上女王的那一天。」她說。她睜開一隻眼睛,想看看有沒有效果,不幸的是,她仍然站在地上。
  對她來說,回憶起不了作用。過去的事情只能讓她想起小蛙,想起她對他有多麼思念。於是,小紅帽不再從過去尋找開心的事情,而是開始展望未來。
  「我想到了我把查理奪回來的那一天,到時候我會把莫麗娜像母牛一樣宰掉!」小紅帽大聲說。
  小紅帽像一簇煙火一樣竄向空中,她一邊上升,一邊尖叫,升得比誰都高。大家紛紛鼓掌,為她歡呼。小紅帽在空中打轉,掙扎著把一層層的裙子撫平。終於,她讓身體直立起來,然後驚恐地低頭望著其他人——她不敢相信自己竟然飛了這麼高。
  「我們出發了!」彼得說完也飛到夜空中。鵝媽媽跳到萊斯特背上,跟在彼得身後。
  艾利克斯、康納、小紅帽和鐵皮人像遊行活動的氣球一樣忽上忽下。飄起來比較容易,不過學會飛翔還要費一番工夫。
  他們一開始試著在空中游動,這麼做可把他們累壞了。他們最終發現,如果雙腳使勁,像踩一隻看不見的腳蹬,他們就能靈活飛在空中。練習了幾分鐘之後,他們掌握了訣竅,終於奮起直追趕上了彼得和鵝媽媽。
  彼得領頭飛往夢幻島,他選的路線絕對是條風景線。他們飛過倫敦塔,依次穿過塔橋,差點撞上一艘從橋下駛過的輪船。他們飛過蜿蜒流過倫敦市中心的泰晤士河。彼得貼著水面飛,還用水濺濕了跟在他後面的兄妹倆。
  他們曲折穿過議會大廈的尖頂,盤旋著飛往大笨鐘。彼得開玩笑地踢了一下大笨鐘的時針,倫敦頓時回到一個鐘頭前,全城響起一陣響亮的鐘聲。
  由於身體太大以及太僵硬,鐵皮人飛的時候不像其他人那麼靈活,他不時撞到什麼東西。他就像彈珠一樣,撞飛了議會大廈屋頂的一角。
  「抱歉!對不起!不好意思!都是我的錯!」他一路不停地向不小心撞上的尖塔、煙囪和旗杆道歉。
  他們飛過白廳和聖詹姆士公園,朝白金漢宮飛去。
  「哇,那是什麼?」小紅帽看見宮殿之後嚷道。
  「那是白金漢宮。」艾利克斯說,「是君王居住的地方。」
  小紅帽被迷住了,「多麼漂亮的地方!看看宮殿前面街道中間的美麗雕像!為了慶祝我和查理的婚禮,我原本打算建一個一模一樣的雕像!」
  小紅帽離開其他人,飛到白金漢宮大門前。她興高采烈地透過柵欄欣賞裡面的宮殿。她必須抓緊柵欄,因為精靈粉末的效力把她一直往空中拽。
  一名值班的皇宮守衛看見了小紅帽,他難以置信地盯著她看。一個飄在空中的女人出現在門口,這可不是每天都能看到的事情。
  「喲呼!」小紅帽朝他喊道,「我很喜歡你的帽子!請轉告目前在位的君王,就說中心王國的小紅帽女王向他問好——」
  康納飛到門口,掰開了小紅帽抓住柵欄的手,「小紅,快走,否則妳要落在後面了!」
  皇宮守衛暈了過去,小紅帽和康納飛回大部隊身邊。彼得帶領他們升到高空,把倫敦拋在身後,朝星空飛去。
  兄妹倆暫時把所有煩惱拋到一邊,此刻,他們感覺不到追捕叔叔的擔憂,感覺不到阻止叔叔的壓力,也感覺不到萬一此行失敗的恐懼,他們此刻感覺得到的只有自由以及拂過臉龐的涼爽夜風。他們身體輕盈,精神振奮。他們相視一笑,都明白這將是一次畢生難忘的經歷。
  他們回過頭,看見身下除了倫敦,還有整個世界。他們離開了大氣層,耳邊只有風呼嘯而過。
  「你們說,夢幻島到底在哪裡?」鵝媽媽問道。
  「夢幻島就是右邊的第二顆星星,一直飛,早晨就能到達!」彼得大聲說。
  正如他所說的,一顆異常明亮的星星出現在前方的夜空。他們離這顆星星越近,就越能清晰地看出那是一座飄浮在空中的小島。
  「我們成功了!」彼得說,「歡迎來到夢幻島!」
  • 目前沒有評論...
作者簡介
克里斯‧柯爾弗(Chris Colfer)
《紐約時報》暢銷書作家,著名演員,也是第68屆金球獎得主。他憑借在當紅美劇《歡樂合唱團》中飾演科特•漢默爾一舉成名,2011年入選美國《時代》周刊年度最具影響力100人。
克里斯著有一系列暢銷小說,包括《魔法童話》系列、《命中雷霆:卡森日記》等。