童書館

  • 書       名 我是設計師03 - 華麗禮服篇
    作       者 東雨文化編輯部
    系  列  名 我是設計師03
    書       號 319032
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級、12歲以上青少年
    發行日期 2016/11/02
    售       價
    350元
    購買數量


送給夢想成為設計師的所有孩子們

本書以視覺豐富的禮服為主題,讓孩子能自己挑選喜歡的衣服種類進行設計。
設計的過程中,孩子可以學習到每件衣服有什麼不同、如何才能做出更棒的搭配、什麼場合需要什麼禮服等等。

本書包含十六款時尚的花紋圖紙,以及輔助衣服裁剪的打樣版,
另外還有各式各樣的項鏈、手環、戒指、手拿包等等的配件,以及各種背景裝飾和可愛小物貼紙。

隨時隨地裝扮自己的造型,利用各種顏色和圖案,如澎紗、亮面布等圖紋,
設計出最華麗時尚、獨一無二的禮服吧!

 

  • 目前沒有評論...
作者簡介
東雨童書編輯部秉持「專業、分齡」的編輯理念,出版優質童書不遺餘力,為孩童提供創新多元的讀物,期許能為孩童奠定成長基石,陪伴孩子一起快樂的長大。出版書籍領域涵蓋適合學齡前幼兒的工具書、練習本、繪本,以及適合學齡兒童的讀本和青少年小說,除屢獲行政院新聞局課外優良讀物推介、新北市中小學優良圖書推薦、好書大家讀等獎項,也是深獲家長信賴的國內童書品牌。
  • 頁數 : 1 / 20