文學館

  • 書      名 路演大師Roadshow Master: 一「演」成名的商業祕密
    作       者 付守永
    系  列  名 商業管理
    書       號 624012
    適讀年齡 12歲以上青少年
    發行日期 2017/04/01
    售       價
    400元
    購買數量


教你
一演成名

路演時代已經到來!
在人人都能參與路演的時代,
無論是傳統企業家,還是創業者,每個人都應該具備「路演」的能力!



【路演大師為您解決五大問題】

★產品路演:讓顧客為之瘋狂購買!
★招商路演:讓企業快速搶佔全國市場!
★項目路演:讓資本緊緊追逐!
★上市路演:讓市值與交易量倍增!
★事業路演:讓天下人才為我所用!

 


  三年前我提出了「路演經濟」這個概念,是基於對未來商業邏輯的判斷,源自於我對人性的深刻洞察。未來商業將有兩大關鍵字構成:價值、人性,我總結出互聯網+時代二十八字利潤規律:=利潤背後是價值,價值背後是人性,人性背後是體驗,體驗背後是路演。=因此圍繞著人性新的需求,價值的重心正在發生一場深刻的革命!
  二○一六年——我們開啟「路演經濟」的元年,開創「路演創造價值」的嶄新時代!
  賈伯斯(Steven Paul Jobs)通過路演,讓蘋果公司一躍成為世界上最具價值的科技公司;雷軍通過路演,讓小米短短四年成為世界上估值最高的中國非上市企業;羅胖通過每天六十秒的路演,讓羅輯思維擁有了五百三十萬用戶,最新估值十三.二億人民幣(截止二○一五年十月二十日);習近平通過路演,讓世界重新認識中國價值……
  歷史往往就是這樣的無情和殘酷,很多時候企業的沒落和衰亡,並不是因為它的無能和懶惰,而僅僅是因為企業沒有活在歷史的趨勢裡。當一個新趨勢到來的時候,每個人都應該準備開始迎接一個新的時代週期。
  當你看到本書,或許心中會有三個疑問:
  1、什麼是路演?
  2、路演和我有什麼關係?
  3、我需要學習和掌握路演嗎?
  其實本書就是要解決這三大問題,在移動互聯網和資本雙輪驅動的時代,無論你是傳統企業的老闆還是創業者,路演是你必須擁有的「核武器」。時代變了,玩法就要變,路演,是企業財富化的第一站,路演創造不同的價值體驗,路演更是放大器,瞬間實現價值裂變。對於企業而言,擁有一套路演體系,就是擁有了一套強邏輯的商業價值體系。路演是表象,強邏輯的商業價值體系才是根本,想清楚才能寫清楚,寫清楚才能說清楚,說清楚才能做清楚。路演體系就是科學的完成了從「想→寫→說→做」的商業頂層設計。
  偉大的路演背後注入的是工匠精神。諸如賈伯斯,每一場發表會至少提前半年開始準備,從路演內容,路演工具、路演演說技巧、路演形象設計,到千百次台下的演練,成就了臺上像「神一樣的賈伯斯」,每一場發表會都給觀眾留下難忘的印象,獲得了現場觀眾的尖叫,以及對蘋果產品瘋狂的購買,路演創造了實實在在的經濟價值。賈伯斯擁有自己的私人路演教練,據說賈伯斯臨上場的前兩個小時還在和他的路演教練現場排練,調整每一個路演細節,追求極致,期待完美。我們只知道賈伯斯對產品的苛刻要求,而卻忽略了賈伯斯對路演的瘋狂信仰!
  我只知道,對於路演,我將始終秉持「工匠精神」,準備「一輩子,一群人,一件事」,就一直幹下去,直到這個世界不再需要路演。
  因為用一生的代價去做一件事情,才是一種純粹的偉大。只有純粹,才能讓我們一直熱愛,最終成功。
  很多成功學研究發現,一個人要成功必須符合一個很重要的定律:一萬小時定律。什麼是一萬小時定律呢?就是說在任何領域,我們若想要獲得大師級的水準,必須要練習夠一萬個小時才可以。這個數字也就相當於,假如每天我練習三個小時,或者每週二十個小時,持續練習十年,我們就一定可以成為大師級的人物。
  路演之於我,就是信仰一般的存在,我立志此生一定要對路演保持一種絕對的瘋狂和一種「愚鈍」的工匠精神。不只是因為我想成一名專業敬業的路演大師,還因為這個決定代表了我的一份強烈使命,我希望我可以將路演精神、路演能力帶給更多的人,鍛造更多的路演大師,為社會的傳承與驅動獻出綿薄之力,推動路演經濟在中國的實現!
  我在本書中所講述的路演,並不侷限於企業的上市、融資等路演,也不是傳統意義上的商業路演。我所宣揚的這套路演體系,是在已經到來的路演時代,每個人都應該具備的能力,它更加廣泛化,更加具有延伸性,也更加系統性。所以,我們每個人都需要去學習、掌握路演能力的培養,路演水準的提高,以及路演系統的建立。
  在中國,每天都在進行著無數的路演活動,如產品銷售路演、專案融資路演、招商路演等,但成功者寥寥無幾,因為大多數人根本不會路演,更沒有接受過專業的路演教育,或者個性化的路演輔導,千萬不要讓你偉大的創意僅僅因為不專業的路演而死去。學路演,找永哥!永哥將教會你一項本領:路演!這種本領就是你往那一站,人家就會相信你、接受你、喜歡你、離不開你,對你產生莫大的敬仰!
  未來世界什麼樣的人會成功?我總結:未來世界是屬於瘋子和傻子組成的世界,不傻不瘋,不會成功。獻給那些被冠以瘋子和傻子頭銜的偉人,正是因為他們用不同的視角看世界,用不同的方式引領商業的變革,推動著商業文明不斷向前,我願意和一群有偉大夢想、不甘平凡的人,一起開創路演時代……
  你相信自己的夢想嗎?
  如果相信,那我們就一起開始吧……
 

  • 目前沒有評論...
作者簡介
付守永,暢銷書《工匠精神》作者,中國工匠精神傳播第一人,商業路演實戰權威專家,企巢新三板學院上海分院特聘導師,《路演大師》課程體系主講導師。親自為100多家企業設計項目招商路演,曾經創造60天路演回款7300萬的行業奇跡;説明眾多企業梳理設計路演邏輯使專案融到資;提出用路演創造新價值,用智力換資本的企業成長新邏輯。被譽為“用生命演講的人”。
  • 無相關作品...