進階搜尋

篩選條件:學齡前(0~6歲) / 品格繪本

  • 輸了也沒關係──沒放棄比贏更重要(品格教育繪本:得失心/樂觀正向)

    作者:絲米爾蒂.豪斯(Smriti Halls)

    發行日期:2022/08/12

    售價:350元

    人生不可能每次都勝利,引導孩子處理「得失心」下的情緒,學會樂觀正向,建立「不放棄下一次」的能力,至關重要。蒂娜是恐龍鎮上的超級巨星,生活中的每一件事,她都能做到最好。

  • 搶救壞習慣!(品格教育繪本:自我管理/正向習慣)

    作者:史黛邦卡.薛甘妮諾娃

    發行日期:2022/07/18

    售價:350元

    「嗚!嗷嗚……」聽聽那個哭聲,洞穴裡有龍在哭……這時出現了一個英勇的公主準備來拯救牠....等等!這隻龍竟然是因為牙痛在哭!?

  • 這個還是那個?(品格教育繪本:選擇取捨/記取經驗)

    作者:凱爾.安德魯斯(Kell Andrews)

    發行日期:2022/07/11

    售價:350元

    亞歷山大面對選擇時,總是難以下定決心。他擔心萬一選錯了,該怎麼辦?所以不管是看什麼電影、穿什麼衣服去上學、吃什麼午餐等,他都遲遲無法做決定……

  • 想放屁……怎麼辦??(品格教育繪本:面對問題/學習調適)

    作者:鄭珉智(정민지)

    發行日期:2022/06/20

    售價:350元

    噗~~~噗!莉亞是動物芭蕾舞團最優秀的舞蹈家。但是,有件事一直困擾著她——很容易放屁。有時候在舞台上用力一跳,就會噗聲連連,讓她覺得非常丟臉,可是她實在無法控制。

  • 你看到 我看到 為什麼會不一樣?(品格教育繪本:多元觀點/突破盲點)

    作者:希斯.麥肯錫(Heath McKenzie)

    發行日期:2022/06/13

    售價:350元

    O先生想要一個橘子,A先生好心地幫忙尋找──但是,A先生找到的「橘子」,O先生都說:「那不是橘子!」

  • 歪一邊的到底是誰?(品格教育繪本:勇於論證/思考分析)

    作者:馬蘇德.梅爾克 Masoud Malekyari

    發行日期:2022/05/12

    售價:350元

    斑馬亮亮來到了嚮往已久的斑馬國,卻發現這裡的東西都是歪斜的,不是直的!亮亮發出了疑問,卻惹得國王很生氣,他認為「歪一邊」的其實是亮亮自己!國王於是下令,如果亮亮沒辦法證明自己是對的,就要把他趕出斑馬國……

  • 要怎樣?才能讓自己不生氣(品格教育繪本:處理情緒/感同身受)

    作者:艾莉森.施捷斯基

    發行日期:2022/05/12

    售價:350元

    教孩子,生氣時不需要像恐龍一樣咆哮!萊莉正用積木在搭建一座五顏六色的城市。正當她要將最後一塊積木放上搭建的橋上時,忽然「啪!」一聲,旁邊的高塔倒了,積木散落一地。喔不!帕克撞倒了她的高塔!

  • 不可以!這是壞習慣!(品格教育繪本:行為糾正/觀念引導)

    作者:李圭喜(이규희)

    發行日期:2022/04/13

    售價:350元

    民宇最近很喜歡做一件事——挖鼻孔!他喜歡把挖出來的鼻屎當玩具玩,甚至還收集鼻屎,連做夢也夢見騎著鼻屎恐龍逛大街!他覺得挖鼻孔好玩又有趣,但是,為什麼大人總是跟他說:不要亂挖鼻孔!

  • 當一隻懶蟲不容易!(品格教育繪本:正向積極/主動負責)

    作者:普拉加.托馬爾(Pragya Tomar)

    發行日期:2022/04/13

    售價:350元

    阿蟲很懶,什麼事都不想做,不刷牙、不洗澡、不整理房間、不自己穿衣服,甚至不自己吃飯!因為這些事,從小都是爸媽和身邊的人幫他做好。一天,爸媽認為阿蟲已經長大了,決定不再幫他做這些事……

  • 學會為別人著想(品格教育繪本:陪伴與珍惜/心境轉變)

    作者:史蒂夫.斯默爾

    發行日期:2022/03/25

    售價:350元

    鴨子不喜歡水、不愛出門,獨自生活在木屋裡。在一個雨夜裡,意外的遇到一隻迷路、喜歡水、外向的青蛙。鴨子擔心青蛙無處可去,便留他住宿一晚。隔天,為了趕緊送青蛙回家,鴨子帶著青蛙四處奔波尋找……

  • 頁數 : 1 / 16