童書館

  • 書       名 圖形數獨-玩出邏輯推理力
    作       者 東雨文化編輯部
    系  列  名 幼兒益智教具
    書       號 302315
    適讀年齡 4~6歲 學齡前、7~8歲 低年級、9~10歲 中年級、11~12歲 高年級
    發行日期 2022/08/12
    售       價
    380元
    購買數量

帶孩子一起愛上數獨,玩出邏輯推理腦!

玩數獨可以──
★強化數學邏輯,提升數字敏感度
★訓練邏輯推理能力
★提升專注力、觀察力、反應力

數獨是在找出數字的邏輯,多用排除法,找出哪些數字不可能、剩下哪些數字是可能的選項;而藉由這樣的過程,便可以訓練大腦的認知功能,強化推理、邏輯思考的能力,進而讓孩子對數字更有感,腦筋動得快,更可以從中培養專注力。


遊戲配件
﹝木頭圓棋25枚﹞→安全無毒‧好握好拿!
﹝圓圓貼紙25張﹞→搭配圖像‧樂趣加倍!
﹝遊戲卡30張﹞→由淺入深‧60種題型
﹝另附遊戲說明+解答本﹞


學習目標
邏輯推理
圖形辨識
專注力訓練

遊戲人數:1人
遊戲時間:10-15分鐘


遊戲說明
1. 先將五種圖案的圓圓貼,分別貼到25顆木頭圓棋上(單面),完成答題所需的棋子。
2. 挑選適合的遊戲卡,也可以按照難易度順序,依序挑戰。


遊戲規則
在「遊戲卡的空格處」放上適當的棋子,使得「每一行」、「每一列」、「每一個顏色區塊」中的圖形都不重複。


 外盒尺寸 ( 長、寛、高 ):22.5 × 22.5 × 3.5 cm


 
 

  • 目前沒有評論...
作者簡介
東雨童書編輯部秉持「專業、分齡」的編輯理念,出版優質童書不遺餘力,為孩童提供創新多元的讀物,期許能為孩童奠定成長基石,陪伴孩子一起快樂的長大。出版書籍領域涵蓋適合學齡前幼兒的工具書、練習本、繪本,以及適合學齡兒童的讀本和青少年小說,除屢獲行政院新聞局課外優良讀物推介、新北市中小學優良圖書推薦、好書大家讀等獎項,也是深獲家長信賴的國內童書品牌。
  • 頁數 : 1 / 31